Электронные торговые площадки

Электронная подпись для Росреестра

Росреестр России — государственный орган, который регистрирует сделки с недвижимостью. Передавать или получать сведения из Росреестра могут и юридические, и физические лица. Самый удобный способ взаимодействовать с ведомством — через интернет. Для этого необходимо получить электронную подпись (ранее ЭЦП) для Росреестра.

Аккредитация на электронных торговых площадках

Аккредитация на электронных торговых площадках (ЭТП) и в ЕИС нужна для обеспечения безопасности проводимых операций для всех участников торгов. Можно пройти аккредитацию на ЭТП самостоятельно либо с помощью специалистов Удостоверяющего центра.

Электронная подпись для портала Госуслуг

Юридические и физические лица могут решать повседневные задачи без визита в различные госорганы. Это можно делать в электронном виде, зарегистрировавшись на портале gosuslugi.ru. Один из способов получить полный доступ ко всем услугам — заходить с помощью квалифицированной электронной подписи.

Что такое электронные торговые площадки?

ЭТП (Электронные торговые площадки) позволяют осуществлять сделки купли-продажи между предприятиями, проводить электронные торги и размещать информацию о продуктах и услугах. Рассмотрим виды ЭТП и их возможности подробнее.