В феврале Удостоверяющий центр СКБ Контур расширил сферу применения сертификатов

В УЦ СКБ Контур можно приобрести сертификаты электронной цифровой подписи для торговых площадок «Московская фондовая биржа» и «Рефери» (для торгов по 223-ФЗ).

28 февраля 2012

Ростовский портал госзакупок «Рефери» учредил электронную площадку для проведения торгов в соответствии с Федеральным законом № 223-ФЗ. Сертификаты УЦ СКБ Контур, приобретаемые с 20.02.2012 для работы на уже знакомом портале «Рефери» (для приема котировочных заявок по 94-ФЗ), можно использовать и на новой площадке – для торгов по 223-ФЗ. Если у абонента уже есть действующий сертификат для «Рефери», купленный до указанной даты, то новый сертификат он приобретает со скидкой 15%.

21 декабря 2011 года электронная площадка «Московская фондовая биржа» была признана Минэкономразвития России полностью соответствующей требованиям к электронным площадкам при проведении открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве. Для того чтобы принять участие в торгах, подойдут сертификаты УЦ СКБ Контур класса «Ликвид», «Классик», «Голд», «Сильвер» и «Платинум».


Новости по теме

А значит с 1 июля 2021 года руководители, сотрудники и уполномоченные лица продолжат получать электронные подписи в Контуре.

24 июня

Генеральный директор СКБ Контур Евгений Филатов стал одним из тех, кто представляет в комиссии интересы бизнеса.

22 апреля

В октябре увеличился список порталов и систем, которые принимают наши сертификаты электронной подписи.

28 октября 2020

На Госуслугах появился раздел, в котором каждый пользователь портала может отследить электронные подписи, оформленные на его имя.

9 октября 2020

Мы сами приедем к вам, чтобы удостоверить личность и забрать документы на выпуск подписи. После чего вы сможете выпустить подпись удаленно на своем компьютере.

1 июня 2020