8 800 500-05-08 Заказать звонок Онлайн консультант

Новый сертификат «Сертум Сильвер» можно использовать для входа на все электронные торговые площадки, с которыми сотрудничает Удостоверяющий центр СКБ Контур.

«Сертум Сильвер» позволяет участвовать в электронных аукционах на право получения госзаказа, а также работать на ведущих коммерческих площадках, в том числе на тех, что проводят торги по реализации имущества предприятий-банкротов (например, B2B-Center, uTender и др.).

«Универсальный сертификат особенно выгоден клиентам, которые участвуют в госторгах и торгах по реализации имущества предприятий-банкротов. Раньше они приобретали у нас две разные электронные цифровые подписи. Сейчас их полностью устроит «Сертум Сильвер». К тому же он обойдется в 1,5 раза дешевле, чем покупка сразу двух ЭЦП», – рассказывает Никита Баранов, руководитель Удостоверяющего центра СКБ Контур.

В ближайшее время Удостоверяющий центр начнет выдавать еще один универсальный сертификат. Его отличие от «Сильвера» будет заключаться в предоставлении дополнительной услуги: если с сертификатом что-либо случится в процессе использования (потеря, поломка токена), то Удостоверяющий центр предоставит клиенту новый без дополнительной платы.

К списку новостей